
Συσκευές & Αξεσουάρ
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Öl15 g
-
Speckwürfel70 g
-
Zwiebeln in Ringen (5 mm)200 g
-
Kartoffelklöße (ca. 500 g), vom Vortag6 - 8
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt400 g
-
Erbsen, TK80 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Sahne100 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1334 kJ /
318 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ein Herz für Reste
8 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 min
Pizza Diavolo
1 godz. 15 min
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2 godz. 15 min
Schnelle Thunfisch-Pizza
1 godz.
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1 godz. 10 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat
25 min
Caprese-Omelette
30 min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 godz.
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 godz. 30 min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 godz. 15 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min