Συσκευές & Αξεσουάρ
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
8 raciones
Υλικά
Salsa de atún
-
300 g de aceite de girasol
-
80 g de atún en aceite escurrido
-
10 g de alcaparras (y algo más para servir)
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
20 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
-
1 redondo de ternera (800-1000 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua para el vapor
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
38.07 g
Θερμίδες
2814 kJ /
675 kcal
Λιπαρά
58.1 g
Υδατάνθρακες
0.05 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cocina fácil y saludable
196 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWellington de pavo con salsa de champiñones
1ωρ. 40 λεπτ.
Conejo guisado
30 λεπτ.
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7ωρ. 20 λεπτ.
Tacos de pollo al pastor
45 λεπτ.
Entraña de ternera con chimichurri
30 λεπτ.
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4ωρ. 30 λεπτ.
Pollo marinado con puré de patatas
13ωρ.
Conejo en doble cerveza
5ωρ.
Bol de quinoa con ternera
1ωρ. 30 λεπτ.
Hamburguesas de pavo con batata
1ωρ.
Pollo a la pizzaiola
50 λεπτ.
Cocido francés (Pot-au-feu)
1ωρ. 15 λεπτ.