
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
8 raciones
Υλικά
Salsa de atún
-
300 g de aceite de girasol
-
80 g de atún en aceite escurrido
-
10 g de alcaparras (y algo más para servir)
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
20 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
-
1 redondo de ternera (800-1000 g)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua para el vapor
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
38.07 g
Θερμίδες
2814 kJ /
675 kcal
Λιπαρά
58.1 g
Υδατάνθρακες
0.05 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina fácil y saludable
196 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNuggets de pollo al horno
1ωρ.
Entraña de ternera al chimichurri
30 λεπτ.
Ataditos de rosbif con pimientos
26ωρ.
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4ωρ. 30 λεπτ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 λεπτ.
Pato Pekín - China
1ωρ. 30 λεπτ.
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1ωρ. 10 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Pollo en pepitoria
45 λεπτ.
Paletillas de cordero asadas
2ωρ. 40 λεπτ.
Curry tailandés de pollo
40 λεπτ.