
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
8 raciones
Υλικά
Salsa de atún
-
de aceite de girasol300 g
-
de atún en aceite escurrido80 g
-
de alcaparras (y algo más para servir)10 g
-
filetes de anchoa en aceite3
-
de vinagre1 cucharadita
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de zumo de limón20 g
-
de sal (ajuste a su gusto)2 pellizcos
Cocción de la ternera
-
redondo de ternera (800-1000 g)1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de agua para el vapor1000 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
675 kcal /
2814 kJ
Πρωτεΐνη
38.07 g
Λιπαρά
58.1 g
Υδατάνθρακες
0.05 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina fácil y saludable
196 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEstofado de cerdo con menestra de verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1ωρ.
Pollo a la huertana
45 λεπτ.
Pollo con espinacas y tomate
30 λεπτ.
Pollo al azafrán con champiñones
40 λεπτ.
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 λεπτ.
Guiso de ternera y verduras con miso
2ωρ.
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 λεπτ.
Dados de pavo en salsa de setas
40 λεπτ.
Pan de carne y verdura para dos
1ωρ.
Goulash de ternera con patatas y manzana
1ωρ. 25 λεπτ.
Conejo al curry con manzana
45 λεπτ.