Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini pasqualine
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
-
80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti (2-3 cm)
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
Ripieno
-
500 g di acqua
-
250 g di bietole, le foglie
-
150 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
10 uova di quaglia
-
burro q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
insalata fresca, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
11.7 g
Θερμίδες
1360 kJ /
325 kcal
Λιπαρά
19.9 g
Υδατάνθρακες
24.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Pasqua con Bimby®
6 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Pasqua e pasquetta
19 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Pasqua e Pasquetta
32 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta al forno con cavolfiori e scamorza
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan di spagna salato natalizio
1ωρ.
Ghirlanda centrotavola
5ωρ. 5 λεπτ.
Pane agli spinaci
3ωρ.
Cestino centrotavola
5ωρ.
Quiche svuotafrigo
40 λεπτ.
Banettes rustiche
15ωρ.
Torta di spinaci greca
1ωρ. 20 λεπτ.
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1ωρ. 20 λεπτ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia primavera
3ωρ.
Girelle alla pizza
3ωρ. 10 λεπτ.