
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pitta chicculiata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 45 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
600 g di farina tipo 00
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di strutto
-
2 uova
-
250 g di acqua tiepida
Ripieno
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio sbucciato e intero
-
700 g di pomodorini a grappolo (peso netto), sbucciati e privati dei semi (vedere consigli) e a tocchetti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di tonno in scatola sgocciolato e a pezzi
-
50 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
50 g di acciughe sotto sale lavate, deliscate e a pezzetti
-
80 g di olive nere denocciolate a pezzi
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 tuorlo sbattuto
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
523.8 kcal /
2191.8 kJ
Πρωτεΐνη
18.5 g
Λιπαρά
24.1 g
Υδατάνθρακες
59.3 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
658.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPlumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1ωρ.
Balep korkun
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccine all'origano (TM6)
3ωρ. 45 λεπτ.
Cracker con farina di lenticchie
1ωρ.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20ωρ.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4ωρ.
Pizza ai quattro formaggi
1ωρ. 40 λεπτ.
Focaccia ai 4 formaggi
45 λεπτ.
Grissini ai 3 sapori
3ωρ.
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3ωρ. 40 λεπτ.