Pitta chicculiata

Pitta chicculiata

4.3 7 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 45 λεπτ.
8 porzioni

Υλικά

Impasto
  • 600 g di farina tipo 00
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 100 g di strutto
    100 g di burro, morbido a pezzi
  • 2 uova
  • 250 g di acqua tiepida
Ripieno
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio sbucciato e intero
  • 700 g di pomodorini a grappolo (peso netto), sbucciati e privati dei semi (vedere consigli) e a tocchetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di tonno in scatola sgocciolato e a pezzi
  • 50 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
  • 50 g di acciughe sotto sale lavate, deliscate e a pezzetti
  • 80 g di olive nere denocciolate a pezzi
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 tuorlo sbattuto

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 523.8 kcal / 2191.8 kJ
Πρωτεΐνη 18.5 g
Λιπαρά 24.1 g
Υδατάνθρακες 59.3 g
Φυτικές ίνες 3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 9 g
Νάτριο 658.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων