
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verdinas con bacalao en cocción lenta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de alubias verdinas secas
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
1 diente de ajo
-
100 g de zanahoria en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
473.8 mg
Πρωτεΐνη
28.6 g
Θερμίδες
1535 kJ /
367 kcal
Λιπαρά
14.2 g
Φυτικές ίνες
14.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Υδατάνθρακες
31.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Legumbres a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 162
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGuiso de judías con salchichas
25 λεπτ.
Brócoli dorado con salsa de atún
20 λεπτ.
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1ωρ. 30 λεπτ.
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 λεπτ.
Judías blancas a la toscana
35 λεπτ.
Calabaza rellena a la provenzal
1ωρ. 10 λεπτ.
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 λεπτ.
Judías blancas con costillas
45 λεπτ.
Cocido montañés
14ωρ. 20 λεπτ.
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2ωρ. 50 λεπτ.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 λεπτ.
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45 λεπτ.