
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de alubias verdinas secas
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
1 diente de ajo
-
100 g de zanahoria en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
473.8 mg
Πρωτεΐνη
28.6 g
Θερμίδες
1535 kJ /
367 kcal
Λιπαρά
14.2 g
Φυτικές ίνες
14.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Υδατάνθρακες
31.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Legumbres a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 162
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHuevos a la flamenca al vapor para dos
25 λεπτ.
Salmón con calabacín y quinoa
30 λεπτ.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 λεπτ.
Ragout de berenjena con burrata
40 λεπτ.
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 λεπτ.
Patatas con almejas
40 λεπτ.
Bao buns con gambones crujientes
1ωρ.
Huevos a la florentina
40 λεπτ.
Poke de quinoa con salmón
45 λεπτ.
Sándwich integral de verduras con queso de cabra
25 λεπτ.
Sopa de miso
25 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
45 λεπτ.