
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de alubias verdinas secas
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
1 diente de ajo
-
100 g de zanahoria en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
367 kcal /
1535 kJ
Πρωτεΐνη
28.6 g
Λιπαρά
14.2 g
Υδατάνθρακες
31.3 g
Φυτικές ίνες
14.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Νάτριο
473.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Legumbres a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 162
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1ωρ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Wraps de pollo con piña
20 λεπτ.
Garbanzos con oreja
1ωρ. 15 λεπτ.
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 λεπτ.
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 λεπτ.
Pasta con queso feta al horno
30 λεπτ.
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 λεπτ.
Boloñesa de avellanas
35 λεπτ.
Smoothie delicioso
10 λεπτ.
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 λεπτ.
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30 λεπτ.