
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine de chèvre aux olives
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
8 parts
Υλικά
-
d'olives noires dénoyautées50 g
-
de tomates cerise150 g
-
d'olives vertes dénoyautées50 g
-
de ciboulette fraîche ciselée1 bouquet
-
de lait30 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.2 c. à soupe
-
d'agar-agar (2 sachets)4 g
-
de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux300 g
-
de ricotta250 g
-
d'huile d'olive15 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de pain de seigle4 tranches
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
280 kcal /
1169 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Végétales et Gourmandes
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 λεπτ.
Pan bagnat végétal
1ωρ. 30 λεπτ.
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 λεπτ.
Tarte aux légumes du soleil
50 λεπτ.
Tartare de champignons
35 λεπτ.
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 λεπτ.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 λεπτ.
Pizza étoile
1ωρ. 40 λεπτ.
Guacamole et œufs mollets
25 λεπτ.
Taboulé au poulet
30 λεπτ.
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4ωρ.
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 λεπτ.