
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
3 - 4 dientes de ajo
-
350 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel) en trozos de 3-4 cm
-
500 g de acelgas con penca en trozos de 2-3 cm
-
1 hoja de laurel seca
-
1 clavo
-
100 g de agua
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
594.7 mg
Πρωτεΐνη
42.1 g
Θερμίδες
2627 kJ /
628 kcal
Λιπαρά
41.1 g
Φυτικές ίνες
11.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.9 g
Υδατάνθρακες
22.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 138
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHuevos a la flamenca al vapor para dos
25 λεπτ.
Salmón con calabacín y quinoa
30 λεπτ.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 λεπτ.
Ragout de berenjena con burrata
40 λεπτ.
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 λεπτ.
Patatas con almejas
40 λεπτ.
Bao buns con gambones crujientes
1ωρ.
Huevos a la florentina
40 λεπτ.
Poke de quinoa con salmón
45 λεπτ.
Sándwich integral de verduras con queso de cabra
25 λεπτ.
Sopa de miso
25 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
45 λεπτ.