
Συσκευές & Αξεσουάρ
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 19ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de tomate troceado en conserva
-
500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
324 kcal /
1355 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
14.9 g
Υδατάνθρακες
34.9 g
Φυτικές ίνες
14.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
544.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Legumbres a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1ωρ.
Bao buns con gambones crujientes
1ωρ.
Menú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30 λεπτ.
Pasta con queso feta al horno
30 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Mac and Cheese vegano
5ωρ.
Boloñesa de avellanas
35 λεπτ.
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 λεπτ.
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 λεπτ.
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1ωρ. 20 λεπτ.
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.