
Συσκευές & Αξεσουάρ
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares en cocción lenta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 19ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de tomate troceado en conserva
-
500 - 600 g de calamar fresco limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
544.6 mg
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1355 kJ /
324 kcal
Λιπαρά
14.9 g
Φυτικές ίνες
14.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
34.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Legumbres a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνJudías blancas a la toscana
35 λεπτ.
Olla gitana
45 λεπτ.
Guiso de judías con salchichas
25 λεπτ.
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1ωρ.
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45 λεπτ.
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 λεπτ.
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 λεπτ.
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2ωρ. 50 λεπτ.
Garbanzos con almejas para dos
50 λεπτ.
Tortilla de ensalada griega al vapor
35 λεπτ.
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45 λεπτ.
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 λεπτ.