
Συσκευές & Αξεσουάρ
Garbanzos con callos en cocción lenta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de garbanzos secos
-
500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
100 g de vino blanco
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
-
550 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
-
½ - 1 cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1560 mg
Πρωτεΐνη
31.8 g
Θερμίδες
2526 kJ /
604 kcal
Λιπαρά
37.2 g
Φυτικές ίνες
10.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.2 g
Υδατάνθρακες
35.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Legumbres a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνJudías blancas a la toscana
35 λεπτ.
Olla gitana
45 λεπτ.
Guiso de judías con salchichas
25 λεπτ.
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1ωρ.
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45 λεπτ.
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 λεπτ.
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 λεπτ.
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2ωρ. 50 λεπτ.
Garbanzos con almejas para dos
50 λεπτ.
Tortilla de ensalada griega al vapor
35 λεπτ.
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45 λεπτ.
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 λεπτ.