
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
660.3 kcal /
2762.7 kJ
Πρωτεΐνη
19.9 g
Λιπαρά
21.2 g
Υδατάνθρακες
93.3 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Νάτριο
828.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Outubro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada-russa
50 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 min
Salada cremosa de camarão
35 min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 godz. 25 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Brak ocen
Caril de camarão
1 godz. 20 min
Xarém com atum fresco
40 min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 godz. 40 min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1 godz. 10 min
Linguini com camarão e cogumelos
40 min