
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Salmão com crosta
-
pão100 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
salsa10 g
-
lima só a raspa1
-
mostarda60 g
-
manteiga15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
lombo de salmão cortado em fatias grossas500 g
-
amêndoa granulada100 g
Puré
-
azeite30 g
-
chalota30 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
leite120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres descongelados150 g
-
manteiga20 g
-
noz-moscada1 pitada de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
735.8 kcal /
3078.4 kJ
Πρωτεΐνη
40.3 g
Λιπαρά
46.5 g
Υδατάνθρακες
42.7 g
Φυτικές ίνες
10 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.3 g
Νάτριο
1872.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Peixe
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBacalhau gratinado com camarão
50 λεπτ.
Guisado de lulas e feijão com arroz
1ωρ.
Bacalhau de forno
1ωρ.
Caldeirada de Lulas
45 λεπτ.
Lombos de pescada com molho Mournay
55 λεπτ.
Moqueca de camarão
20 λεπτ.
Bacalhau à abade de Priscos
50 λεπτ.
Amêijoas à bulhão pato
30 λεπτ.
Poke de atum
30 λεπτ.
Massada de peixe
1ωρ.
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1ωρ. 20 λεπτ.
Risoto de legumes assados e linguado
30 λεπτ.