
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Salmão com crosta
-
pão100 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
salsa10 g
-
lima só a raspa1
-
mostarda60 g
-
manteiga15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
lombo de salmão cortado em fatias grossas500 g
-
amêndoa granulada100 g
Puré
-
azeite30 g
-
chalota30 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
leite120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres descongelados150 g
-
manteiga20 g
-
noz-moscada1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1872.5 mg
Πρωτεΐνη
40.3 g
Θερμίδες
3078.4 kJ /
735.8 kcal
Λιπαρά
46.5 g
Φυτικές ίνες
10 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.3 g
Υδατάνθρακες
42.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Peixe
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Arroz de chocos com tinta
1u. 10min
Gratinado de peixe
1u. 10min
Temaki de salmão
45min
Douradas com açorda de coentros
45min
Mexilhões à marinheiro
25min
Salada de penne com pepino e atum
50min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1u. 10min
Amêijoas à bulhão pato
30min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min