
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva60 g
-
de pierna de cordero deshuesada en trozos de 5 cm, salpimentados800 - 1000 g
-
dientes de ajo3
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm200 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm100 g
-
pimiento choricero en trozos (sin pedúnculo ni semillas)1
-
de vino tinto200 g
-
de tomate en trozos pequeños100 g
-
de agua200 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
hoja de laurel seca1
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de pimentón1 cucharada
-
de patatas peladas en dados de 2 cm800 - 1000 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
492 kcal /
2056 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
31.3 g
Υδατάνθρακες
26.7 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.6 g
Νάτριο
134.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Carnes a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Castilla y León
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEstofado de cerdo con menestra de verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1ωρ.
Pollo a la huertana
45 λεπτ.
Pollo con espinacas y tomate
30 λεπτ.
Pollo al azafrán con champiñones
40 λεπτ.
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 λεπτ.
Guiso de ternera y verduras con miso
2ωρ.
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 λεπτ.
Dados de pavo en salsa de setas
40 λεπτ.
Pan de carne y verdura para dos
1ωρ.
Goulash de ternera con patatas y manzana
1ωρ. 25 λεπτ.
Conejo al curry con manzana
45 λεπτ.