Caldereta de cordero (Cocción lenta)

Caldereta de cordero (Cocción lenta)

4.3 90 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
6 raciones

Υλικά

  • 60 g de aceite de oliva
  • 800 - 1000 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 5 cm, salpimentados
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 1 pimiento choricero en trozos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 200 g de vino tinto
  • 100 g de tomate en trozos pequeños
    100 g de tomate troceado en conserva
  • 200 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 ramita de tomillo fresco
    1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharada de pimentón
  • 800 - 1000 g de patatas peladas en dados de 2 cm

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 492 kcal / 2056 kJ
Πρωτεΐνη 26 g
Λιπαρά 31.3 g
Υδατάνθρακες 26.7 g
Φυτικές ίνες 3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 11.6 g
Νάτριο 134.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων