
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
60 g de aceite de oliva
-
800 - 1000 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 5 cm, salpimentados
-
3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
1 pimiento choricero en trozos (sin pedúnculo ni semillas)
-
200 g de vino tinto
-
100 g de tomate en trozos pequeños
-
200 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 cucharada de pimentón
-
800 - 1000 g de patatas peladas en dados de 2 cm
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
492 kcal /
2056 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
31.3 g
Υδατάνθρακες
26.7 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.6 g
Νάτριο
134.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Carnes a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Castilla y León
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de pollo al pastor
45 λεπτ.
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1ωρ.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 λεπτ.
Alitas adobadas en salsa
35 λεπτ.
Guiso de ternera y verduras con miso
2ωρ.
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 λεπτ.
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1ωρ.
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 λεπτ.
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30 λεπτ.
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1ωρ. 15 λεπτ.
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 λεπτ.
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2ωρ. 25 λεπτ.