
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón con costra de almendras y hierbas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g de almendras enteras con piel
-
½ taza de cilantro fresco
-
1 cucharada de aceite de coco
-
1 cucharadita de sal marina
-
manteca para untar la bandeja Varoma
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni huesos (aprox. 150 g c/u)
-
1 limón (sólo su jugo)
-
1500 g de agua
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
340 kcal /
1423 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
3 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescado a la veracruzana
30 λεπτ.
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1ωρ.
Robalo al mojo de ajo
1ωρ. 20 λεπτ.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 λεπτ.
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Taco Sushi
1ωρ.
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 λεπτ.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 λεπτ.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 λεπτ.
Dorada asada con ajo y perejil
25 λεπτ.
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 λεπτ.