
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
100 g de cebolla en octavos
-
50 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
2 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de pimentón
-
100 g de vino blanco
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 pastilla de caldo de carne
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado
-
300 g de agua
-
1000 g verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
420.6 mg
Πρωτεΐνη
50.8 g
Θερμίδες
1389 kJ /
332 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
7.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Υδατάνθρακες
14.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Carnes a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνContramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8ωρ. 45 λεπτ.
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 λεπτ.
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 λεπτ.
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25 λεπτ.
Estofado de ternera con cerveza
2ωρ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Borek bosnio
1ωρ.
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Pollo en salsa de yogur - India
35 λεπτ.
Pollo con verduras estilo cantonés
35 λεπτ.
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 λεπτ.
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1ωρ. 25 λεπτ.