
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
2 doses
Υλικά
Ninhos
-
curgete150 g
-
cenoura120 g
-
batata-doce120 g
-
alho1 dente de
-
coentros10 g
-
manjericão5 folhas de
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
sal½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água300 g
Coelho
-
lombos de coelho s/ osso (120 g cada aprox.)2
-
sal2 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite60 g
-
rosmaninho2 pés de
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
água (aprox.)1850 g
Finalização
-
manteiga2 c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
706 kcal /
2949 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
55 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Família Soares
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Sous-vide com protetor da lâmina
7 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolonhesa
1 godz. 10 min
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Frango indiano
40 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Favas com coentros e ovos escalfados
1 godz. 5 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Carbonara de salsichas
40 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.
Arroz de frango com caril
40 min
Sopa de couve-flor e frango
40 min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 min