Sopa de verduras variadas con pasta

Sopa de verduras variadas con pasta

4.4 25 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
12 raciones

Υλικά

  • 200 - 240 g de pasta corta seca (tipo ditalini)
  • 160 g de cebolla en cuartos
  • 240 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 600 g de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
  • 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
  • 2200 g de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 600 g de verduras variadas (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), en trozos
  • 10 - 12 hojas de albahaca fresca (προαιρετικό πεδίο) troceadas a mano
  • queso parmesano rallado para espolvorear

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 94 kcal / 396 kJ
Πρωτεΐνη 1.4 g
Λιπαρά 6.9 g
Υδατάνθρακες 6.8 g
Φυτικές ίνες 2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 1 g
Νάτριο 296.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων