Rosbif con salsa de mostaza y ensalada

Rosbif con salsa de mostaza y ensalada

4.8 20 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 78ωρ.
8 raciones

Υλικά

  • 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
  • 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
  • 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
  • 50 g de mantequilla
  • 3 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
  • 250 g de repollo en trozos de 5 cm
  • 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
  • 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 498 kcal / 2085 kJ
Πρωτεΐνη 59.4 g
Λιπαρά 25.2 g
Υδατάνθρακες 8.7 g
Φυτικές ίνες 1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 11.3 g
Νάτριο 362.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων