
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chips de fabada y sus dips
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Fabada
-
de lacón (desalado y cortado en trozos)100 g
-
de tocino entreverado curado asturiano100 g
-
chorizos asturianos (100- 120 g)1 - 2
-
morcillas asturianas (100- 120 g)1 - 2
-
de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas160 g
-
de agua1300 - 1400 g
Chips de fabada
-
claras de huevo2
-
de harina30 g
-
de mantequilla75 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
338 kcal /
1411 kJ
Πρωτεΐνη
15.7 g
Λιπαρά
26.6 g
Υδατάνθρακες
8.8 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2ωρ.
Pesto de espinacas y almendras
5 λεπτ.
Paté de higaditos de pollo
4ωρ. 15 λεπτ.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Salsa César
10 λεπτ.
Tapenade de olivas verdes
40 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Chutney de beicon
Καμία βαθμολογία
Mermelada de chile
35 λεπτ.
Chutney de fresas con pimienta verde
1ωρ.
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62ωρ.