
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
1000 g de tomate amarillo en mitades
-
100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
-
150 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para regar
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
1 diente de ajo
-
8 hebras de azafrán
-
6 cucharaditas de caviar de arenque
-
20 - 30 g de palomitas de maíz
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
621.4 mg
Πρωτεΐνη
5.4 g
Θερμίδες
1460 kJ /
349 kcal
Λιπαρά
26.6 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 140
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de calabaza con langostinos dorados
1ωρ.
Crema bretona (de judías blancas)
30 λεπτ.
Crema de batatas y garbanzos
35 λεπτ.
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 λεπτ.
Crema de brócoli
30 λεπτ.
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 λεπτ.
Ajoblanco de cerezas
10 λεπτ.
Sopa de tomate
1ωρ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Sopa vegana de setas
40 λεπτ.
Crema de anguila ahumada
40 λεπτ.
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 λεπτ.