
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz de cabidela
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cebola100 g
-
dentes de alho5
-
malagueta cortada em pedaços1
-
toucinho cortado em cubos30 g
-
azeite5 g
-
folha de louro1
-
vinho branco200 g
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos (900 g aprox.)4
-
arroz carolino300 g
-
caldo de galinha caseiro1000 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
hortelã laminada30 g
-
salsa picada40 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
2196.2 mg
Πρωτεΐνη
36.1 g
Θερμίδες
2743.1 kJ /
655.6 kcal
Λιπαρά
22.8 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Υδατάνθρακες
67.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bistro 100 maneiras
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35min
Massa com frango e tomate seco
45min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Batatas duchesse
1h 20min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Entrecosto com batata
1h 40min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Pão com chouriço e queijo
1h 30min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Caril de frango à moçambicana
35min
Croquetes surpresa
40min