Terrina trufada de atún y salmón

Terrina trufada de atún y salmón

3.8 14 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 10 λεπτ.
20 raciones

Υλικά

  • 50 g de agua
  • 50 g de brandy
  • 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
  • 1 tarro de trufa negra en su jugo
  • 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
  • 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
  • 250 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de salmón ahumado
  • 2 cucharada de pimienta verde en conserva
  • 1 cucharadita de menta seca

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 143 kcal / 599 kJ
Πρωτεΐνη 6.6 g
Λιπαρά 12.9 g
Υδατάνθρακες 0 g
Φυτικές ίνες 0 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων