
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrina trufada de atún y salmón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 10 λεπτ.
20 raciones
Υλικά
-
de agua50 g
-
de brandy50 g
-
hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)10
-
de trufa negra en su jugo1 tarro
-
de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)350 g
-
de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)50 g
-
de mantequilla en trozos250 g
-
de salmón ahumado100 g
-
de pimienta verde en conserva2 cucharada
-
de menta seca1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
143 kcal /
599 kJ
Πρωτεΐνη
6.6 g
Λιπαρά
12.9 g
Υδατάνθρακες
0 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2 godz.
Pesto de espinacas y almendras
5 min
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 min
Salsa César
10 min
Tapenade de olivas verdes
40 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Chutney de beicon
Brak ocen
Mermelada de chile
35 min
Chutney de fresas con pimienta verde
1 godz.
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62 godz.