
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrina trufada de atún y salmón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 10 λεπτ.
20 raciones
Υλικά
-
50 g de agua
-
50 g de brandy
-
10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
1 tarro de trufa negra en su jugo
-
350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
-
50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
-
250 g de mantequilla en trozos
-
100 g de salmón ahumado
-
2 cucharada de pimienta verde en conserva
-
1 cucharadita de menta seca
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
6.6 g
Θερμίδες
599 kJ /
143 kcal
Λιπαρά
12.9 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaba ganoush de calabaza
35 λεπτ.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Hummus con verduras de aprovechamiento
10 λεπτ.
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3ωρ. 15 λεπτ.
Paté de higaditos y manzana al oporto
15ωρ. 15 λεπτ.
Cachuela extremeña
4ωρ. 20 λεπτ.
Dip mediterráneo de tomate
15 λεπτ.
Salsa de limón para carnes blancas
5 λεπτ.
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1ωρ. 5 λεπτ.
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 λεπτ.
Dip de tomates secos
5 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.