Gaspacho aux tomates et yaourt

Gaspacho aux tomates et yaourt

3.0 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 15 λεπτ.
6 portions

Υλικά

Le yaourt nature (la veille)
  • 120 g de yaourt nature
  • 2 c. à soupe de lait en poudre
  • 800 g de lait entier frais de préférence
  • 250 g d'eau
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
Le gaspacho (le jour même)
  • 750 g de tomates coupées en morceaux
  • 300 g de concombre épépiné et coupé en morceaux
  • 100 g céleri branche coupé en tronçons
  • 150 g poivron rouge coupé en morceaux
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 5 brins de basilic frais équeutés
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 6 tranches de pain de mie blanc
  • 20 g d'huile d'olive

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 308.2 kcal / 1294.2 kJ
Πρωτεΐνη 11 g
Λιπαρά 11.8 g
Υδατάνθρακες 35.7 g
Φυτικές ίνες 4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 2 g
Νάτριο 494.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων