
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Cialde di Parmigiano reggiano
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di farina100 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di sale2 pizzichi
Mousse di barbabietola
-
di barbabietola rossa pelata, a pezzi400 g
-
di acqua50 g
-
di fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua18 g
-
di peperoncino piccante in polvere2 pizzichi
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
di sale2 pizzichi
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda150 g
-
di salmone affumicato a fette (1-2 mm)200 g
-
aneto fresco q.b. per servire
Διατροφή ανά 6 porzioni
Θερμίδες
2402 kcal /
10055 kJ
Πρωτεΐνη
99 g
Λιπαρά
174 g
Υδατάνθρακες
113 g
Φυτικές ίνες
14 g
Κορεσμένα λιπαρά
99 g
Νάτριο
5963 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette con pomodorini
3ωρ.
Frittelle di riso
1ωρ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Gamberi e calamari speziati
20 λεπτ.
Tabulè di quinoa
40 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Bulgur alle verdure e menta
35 λεπτ.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 λεπτ.
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 λεπτ.
Uova filanti
15 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 λεπτ.