Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Cialde di Parmigiano reggiano
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
100 g di farina
-
100 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
Mousse di barbabietola
-
400 g di barbabietola rossa pelata, a pezzi
-
50 g di acqua
-
18 g di fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua
-
2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di salmone affumicato a fette (1-2 mm)
-
aneto fresco q.b. per servire
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 6 porzioni
Νάτριο
5963 mg
Πρωτεΐνη
99 g
Θερμίδες
10055 kJ /
2402 kcal
Λιπαρά
174 g
Φυτικές ίνες
14 g
Κορεσμένα λιπαρά
99 g
Υδατάνθρακες
113 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso
3ωρ. 5 λεπτ.
Panelle
1ωρ. 25 λεπτ.
Palline croccanti di merluzzo
40 λεπτ.
Sushi donuts
50 λεπτ.
Blinis con prosciutto di Praga
1ωρ.
Burger di quinoa e verdure
25 λεπτ.
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 λεπτ.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3ωρ. 40 λεπτ.
Caponata di mele
50 λεπτ.
Antipasto piemontese
25 λεπτ.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1ωρ. 20 λεπτ.
Funghi champignon ripieni di zucca
1ωρ.