
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
-
400 g de lentejas cocidas en conserva lavadas y escurridas
-
500 g de agua
-
30 g de cebolleta
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
45 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1067.3 mg
Πρωτεΐνη
12.3 g
Θερμίδες
1653 kJ /
395 kcal
Λιπαρά
23.3 g
Φυτικές ίνες
10.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Υδατάνθρακες
29.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas revolconas
40 λεπτ.
Bocaditos con gambón
20 λεπτ.
Ensalada de lentejas con bacalao
10 λεπτ.
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 λεπτ.
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 λεπτ.
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 λεπτ.
Falafel
1ωρ.
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 λεπτ.
Miniquiches de beicon y champiñones
30 λεπτ.
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 λεπτ.
Tosta de cangrejo y atún
10 λεπτ.
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5ωρ. 40 λεπτ.