
Συσκευές & Αξεσουάρ
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Borrego
-
alho4 dentes de
-
colorau1 c. sopa de
-
folhas de alecrim1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
perna de borrego desossada (1500 g aprox.)1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços120 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
Recheio
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
grelos descongelados e escorridos200 g
-
vinagre1 c. sopa de
-
alheira s/ pele100 g
-
vinho branco150 g
-
vinho do Porto50 g
Arroz Selvagem
-
cebola50 g
-
coentros15 g
-
azeite30 g
-
abóbora-manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.)150 g
-
arroz selvagem300 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
lima só o sumo½
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
55 g
Θερμίδες
0 kJ /
681 kcal
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Natal Bimby®
7 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Natal tradicional
37 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLombo de porco com puré de batata e salada
1h
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Empadão de massa
Ninguna valoración
Crepes de frango com milho
1h 15min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Burrito de peru no forno
50min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Cachorro quente
30min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Francesinhas de frango
1h
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Coelho à caramela
13h