
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
20 unidades
Υλικά
Masa
-
300 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
60 - 80 g de agua
-
110 g de mantequilla
Relleno
-
40 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
200 g de calabaza asada
-
200 - 250 de cebolla en cuartos
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de vinagre balsámico
-
300 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
-
100 g de queso ricota
-
50 g de queso parmesano rallado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
157.8 mg
Πρωτεΐνη
3.5 g
Θερμίδες
566 kJ /
135 kcal
Λιπαρά
7.9 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
12.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

#COOKINGFEST
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada de tomate con ventresca
45 Min
Tosta de tomates secos y atún
10 Min
Ataditos de rosbif con pimientos
26 Std.
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Pastel de tortillas
1 Std. 15 Min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5 Std.
Asadillo de judías verdes
40 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 Min
Revuelto de angulas con jamón
30 Min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min