
Συσκευές & Αξεσουάρ
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
500 g de berberechos frescos
-
5 pellizcos de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de puerro en trozos de 2 cm
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de nata
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
349 mg
Πρωτεΐνη
12.2 g
Θερμίδες
652 kJ /
155 kcal
Λιπαρά
7.3 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
6.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas revolconas
40 λεπτ.
Bocaditos con gambón
20 λεπτ.
Ensalada de lentejas con bacalao
10 λεπτ.
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 λεπτ.
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 λεπτ.
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 λεπτ.
Falafel
1ωρ.
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 λεπτ.
Miniquiches de beicon y champiñones
30 λεπτ.
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 λεπτ.
Tosta de cangrejo y atún
10 λεπτ.
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5ωρ. 40 λεπτ.