
Συσκευές & Αξεσουάρ
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
500 g de berberechos frescos
-
5 pellizcos de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de puerro en trozos de 2 cm
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de nata
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
349 mg
Πρωτεΐνη
12.2 g
Θερμίδες
652 kJ /
155 kcal
Λιπαρά
7.3 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
6.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40 λεπτ.
Tosta de setas al vino de Madeira
30 λεπτ.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1ωρ.
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1ωρ. 20 λεπτ.
Verduras al vapor con crema de parmesano
50 λεπτ.
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1ωρ.
Hervido
40 λεπτ.
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 λεπτ.
Asadillo de judías verdes
40 λεπτ.
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 λεπτ.
Alcachofas con champiñones y beicon
50 λεπτ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.