Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi

Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi

4.0 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
12 pezzi

Υλικά

Confettura di lamponi
  • di lamponi freschi
    100 g
  • di zucchero
    50 g
  • di aceto balsamico
    40 g
Salsa al peperoncino dolce
  • spicchio di aglio
    1
  • di peperoncino piccante rosso, fresco
    80 g
  • di aceto bianco
    125 g
  • di zucchero
    100 g
Salsa di formaggio
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di curcuma in polvere
    2 cucchiaini
  • spicchio di aglio
    1
  • di latte
    400 g
  • di farina tipo 00
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
    150 g
Impasto
  • di farina di forza (manitoba)
    350 g
  • di acqua
    120 g
  • uovo
    1
  • di burro a pezzi
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Διατροφή ανά 1 pezzo

Θερμίδες 283 kcal / 1185 kJ
Πρωτεΐνη 8 g
Λιπαρά 16 g
Υδατάνθρακες 25 g
Φυτικές ίνες 1 g
Κορεσμένα λιπαρά 9 g
Νάτριο 294 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων