Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
2 - 3 branches de menthe fraîche effeuillées
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
-
60 g de vin blanc
-
750 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés
-
250 g de filet de cabillaud coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 c. à café de sel
-
40 g de beurre coupé en morceaux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
438 mg
Πρωτεΐνη
19.8 g
Θερμίδες
2125 kJ /
507.8 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
64.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Faciles ou créatives
60 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne d'aubergine au gingembre
1ωρ. 10 λεπτ.
Nids de spaghetti
1ωρ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 λεπτ.
Risotto au pesto et au chèvre
30 λεπτ.
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 λεπτ.
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30 λεπτ.
Gratin de pâtes au thon
35 λεπτ.
Japchae
50 λεπτ.
Spaghetti aux boulettes
1ωρ.
Tagliatelle sauce grenade
50 λεπτ.
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 λεπτ.