
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
2 - 3 branches de menthe fraîche effeuillées
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
-
60 g de vin blanc
-
750 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés
-
250 g de filet de cabillaud coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 c. à café de sel
-
40 g de beurre coupé en morceaux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
507.8 kcal /
2125 kJ
Πρωτεΐνη
19.8 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
64.5 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Νάτριο
438 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Faciles ou créatives
60 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Spaghetti carbonara
40 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min