Συσκευές & Αξεσουάρ
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di miele
-
2 cucchiaini di senape in grani grossi2 cucchiaini di crema di rafano
-
200 g di salmone affumicato a fette
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
908 mg
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
1784 kJ /
428 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso
3ωρ. 5 λεπτ.
Panelle
1ωρ. 25 λεπτ.
Palline croccanti di merluzzo
40 λεπτ.
Sushi donuts
50 λεπτ.
Blinis con prosciutto di Praga
1ωρ.
Burger di quinoa e verdure
25 λεπτ.
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 λεπτ.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3ωρ. 40 λεπτ.
Caponata di mele
50 λεπτ.
Antipasto piemontese
25 λεπτ.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1ωρ. 20 λεπτ.
Funghi champignon ripieni di zucca
1ωρ.