
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
di burro a pezzi + q.b.50 g
-
di latte600 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uova4
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate½ mazzetto
-
di formaggio fresco spalmabile300 g
-
di miele20 g
-
di crema di rafano2 cucchiaini
-
di salmone affumicato a fette200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
428 kcal /
1784 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
30 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
14 g
Νάτριο
908 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2ωρ. 30 λεπτ.
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 λεπτ.
Bignè alla crema di funghi e speck
1ωρ. 35 λεπτ.
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 λεπτ.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1ωρ. 25 λεπτ.
Nidi di zucchine e speck
50 λεπτ.
Gyoza
1ωρ.
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 λεπτ.
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema di patate con polpo
1ωρ.