
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre balsámico
-
1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
-
35 g de zumo de limón
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1400 g de agua
-
4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
-
100 g de hojas verdes de ensalada
-
200 g de tomate maduro en gajos
-
1 tallo de apio en rebanadas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
370 mg
Πρωτεΐνη
37 g
Θερμίδες
1508 kJ /
360 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 142
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada de tomate con ventresca
45min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Ataditos de rosbif con pimientos
26h
Frittata de calabacín con ricota
40min
Pastel de tortillas
1h 15min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Asadillo de judías verdes
40min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Revuelto de angulas con jamón
30min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min