
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rinderfilet (à ca. 200 g, 3 cm dick)4 Scheiben
-
Salz1 TL
-
Schalotte (ca. 40 g), halbiert1
-
Butter in Stücken70 g
-
Marsala Wein80 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Süßkartoffeln in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Sahne100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft1 TL
-
Sojasauce1 - 2 EL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Butter zum Anbraten1 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
660 kcal /
2770 kJ
Πρωτεΐνη
46 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Νάτριο
891 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili con carne
40 λεπτ.
Express-Auflauf
1ωρ.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 λεπτ.
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 λεπτ.
Schlemmer-Reistopf
30 λεπτ.
Murmel-Eintopf
40 λεπτ.
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 λεπτ.
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 λεπτ.
Reistopf
35 λεπτ.
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 λεπτ.
Gefüllte Paprikaschoten
50 λεπτ.
Hackbällchen in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.