
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia primavera
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua a temperatura ambiente220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato6 g
-
di farina manitoba250 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farina tipo 00150 g
Terminare la preparazione
-
rucola fresca, a piacere
-
pomodori a fette, a piacere
-
prosciutto crudo a fette, a piacere
-
Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
423.5 kcal /
1771 kJ
Πρωτεΐνη
13.5 g
Λιπαρά
8.6 g
Υδατάνθρακες
72.5 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Νάτριο
67.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bimby® RockStars
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.