Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia primavera
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
rucola fresca, a piacere
-
pomodori a fette, a piacere
-
prosciutto crudo a fette, a piacere
-
Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
67.5 mg
Πρωτεΐνη
13.5 g
Θερμίδες
1771 kJ /
423.5 kcal
Λιπαρά
8.6 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Υδατάνθρακες
72.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Bimby® RockStars
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 godz. 15 min
Pan di spagna salato natalizio
1 godz.
Ghirlanda centrotavola
5 godz. 5 min
Pane agli spinaci
3 godz.
Cestino centrotavola
5 godz.
Quiche svuotafrigo
40 min
Banettes rustiche
15 godz.
Torta di spinaci greca
1 godz. 20 min
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1 godz. 20 min
Filone di segale
4 godz.
Girelle alla pizza
3 godz. 10 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min