
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta capixaba
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porções
Υλικά
-
água500 g
-
bacalhau, demolhado e desfiado200 g
-
camarões limpo, sem cascas100 g
-
mexilhão limpo, sem cascas100 g
-
filé de peixe badejo, em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm100 g
-
dentes de alho2
-
azeitona verde, sem caroço50 g
-
coentro somente as folhas2 ramos de
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar40 g
-
colorau1 c. chá de
-
carne de siri congelada descongelada e bem espremida200 g
-
suco de limão10 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grãos moída1 pitada
-
ostras limpas100 g
-
palmito pupunha escorrido e cortado em rodelas200 g
-
ovos claras e gemas separadas3
-
cebola cortada em rodelas finas50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porção
Νάτριο
542 mg
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
1183 kJ /
283 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinguine com camarão, cogumelos e espargos
35 λεπτ.
Poke de atum
30 λεπτ.
Lombos de bacalhau com molho verde
40 λεπτ.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 λεπτ.
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 λεπτ.
Salada de camarão e pepino
20 λεπτ.
Temaki de salmão
45 λεπτ.
Quiche de atum e tomilho-limão
45 λεπτ.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 λεπτ.
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 λεπτ.