
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta capixaba
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porções
Υλικά
-
água500 g
-
bacalhau, demolhado e desfiado200 g
-
camarões limpo, sem cascas100 g
-
mexilhão limpo, sem cascas100 g
-
filé de peixe badejo, em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm100 g
-
dentes de alho2
-
azeitona verde, sem caroço50 g
-
coentro somente as folhas2 ramos de
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar40 g
-
colorau1 c. chá de
-
carne de siri congelada descongelada e bem espremida200 g
-
suco de limão10 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grãos moída1 pitada
-
ostras limpas100 g
-
palmito pupunha escorrido e cortado em rodelas200 g
-
ovos claras e gemas separadas3
-
cebola cortada em rodelas finas50 g
Διατροφή ανά 1 porção
Θερμίδες
283 kcal /
1183 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
542 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolo de bacalhau com broa
50 λεπτ.
Açorda alentejana de bacalhau
30 λεπτ.
Arroz tipo paella
45 λεπτ.
Sushi descomplicado
45 λεπτ.
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40 λεπτ.
Salada de bulgur, feijão e atum
45 λεπτ.
Caldeirada à algarvia
3ωρ.
Choco frito com maionese de alho e coentros
2ωρ. 40 λεπτ.
Caril de camarão com manga
35 λεπτ.
Pota à americana
40 λεπτ.
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1ωρ. 5 λεπτ.
Lambaça
35 λεπτ.