
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pirão de frutos do mar
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porções
Υλικά
-
farinha de trigo de mandioca, crua100 g
-
azeite de dendê40 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
tomate maduro cortado em pedaços500 g
-
pimenta dedo-de-moça sem as sementes½
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 ½ c. chá de
-
pimenta de cheiro1
-
mexilhões limpos e com as cascas400 g
-
camarões com as cascas400 g
-
vôngoles limpos, sem casca400 g
-
água700 g
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
Διατροφή ανά 1 porção
Θερμίδες
549 kcal /
2295 kJ
Πρωτεΐνη
61 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
644 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolo de bacalhau com broa
50 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Arroz tipo paella
45 Min
Sushi descomplicado
45 Min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40 Min
Salada de bulgur, feijão e atum
45 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Choco frito com maionese de alho e coentros
2 Std. 40 Min
Caril de camarão com manga
35 Min
Pota à americana
40 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Lambaça
35 Min