
Συσκευές & Αξεσουάρ
Feijão tropeiro
Προετοιμασία 1ωρ. 10 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 15 λεπτ.
6 porções
Υλικά
-
feijão seco roxinho150 g
-
água1800 g
-
folha de louro seco1
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
cebola1
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo-de-moça sem sementes½
-
linguiça calabresa cortada em rodelas finas100 g
-
bacon cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)100 g
-
farinha de mandioca crua200 g
-
couve cortadas em tiras finas5 folhas de
Διατροφή ανά 1 porção
Θερμίδες
421 kcal /
1760 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
830 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de nabiças e feijão vermelho
25 λεπτ.
Milho frito
24ωρ.
Pão de alfarroba
1ωρ. 35 λεπτ.
Batatas "fritas" saudáveis
40 λεπτ.
Arroz malandrinho de tomate
55 λεπτ.
Cuscuz de caldo-verde
20 λεπτ.
Feijão de óleo de palma
20 λεπτ.
Arroz jasmim
Καμία βαθμολογία
Puré de batata
45 λεπτ.
Corações de alcachofra com hortelã
Καμία βαθμολογία
Conserva de beterraba agridoce
12ωρ. 30 λεπτ.
Quiche de frango com tomates
Καμία βαθμολογία