
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau à Gomes de Sá
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 porções
Υλικά
-
salsinha fresca apenas as folhas10 ramos de
-
água1000 g
-
ovos3
-
batatas descascadas e cortadas em rodelas, aprox. 2 cm700 g
-
folhas de louro seco2
-
sal2 c. chá de
-
postas de bacalhau dessalgado sem pele e sem espinhas, cortado em cubos de aprox. 5 cm500 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em rodelas finas300 g
-
azeite de oliva extra virgem200 g
-
azeitonas pretas, sem caroços e cortadas em rodelas50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porção
Νάτριο
393 mg
Πρωτεΐνη
40 g
Θερμίδες
2859 kJ /
684 kcal
Λιπαρά
41 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
54 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia com molho de pitau
45 λεπτ.
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 λεπτ.
Raia alhada
40 λεπτ.
Bife de atum com molho tártaro
20 λεπτ.
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 λεπτ.
Salmão com legumes a vapor
40 λεπτ.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 λεπτ.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 λεπτ.
Polvo à moda do Minho
50 λεπτ.
Poke de atum
30 λεπτ.
Tortilha de atum no forno
1ωρ. 30 λεπτ.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1ωρ. 35 λεπτ.