
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tacchino porchettato con contorno di patate
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)1
-
spicchi di aglio2
-
di pepe macinato fresco + q.b.1 pizzico
-
di pancetta affumicata a fette100 g
-
di rosmarino gli aghi lavati e asciugati5 rametti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua1300 g
-
di patate piccole sbucciate400 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
381 kcal /
1595 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Le carni bianche
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 Std. 10 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 Std.
Riso basmati alle erbe e pollo
40 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Anelletti al forno
2 Std.
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 Std. 30 Min