
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza alla romana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
30 g di olio di semi di girasole (o arachidi)
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
500 g di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi a pezzi
-
6 filetti di acciuga (dissalati o sott'olio)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di mozzarella di bufala a fette (5 mm), scolata dal siero
-
1 cucchiaino di capperi (dissalati o sott'aceto)
-
50 g di olive nere denocciolate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
936 kcal /
3916 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
44.5 g
Υδατάνθρακες
109.7 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPlumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 godz.
Balep korkun
1 godz. 30 min
Focaccine all'origano (TM6)
3 godz. 45 min
Cracker con farina di lenticchie
1 godz.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 godz. 30 min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1 godz. 15 min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Grissini ai 3 sapori
3 godz.
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 godz. 40 min