
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzerotti ricotta e salsiccia
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua230 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina di grano duro150 g
-
di farina250 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di salsiccia senza pelle e a pezzi (3-4 cm)150 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiaio
-
di ricotta ben scolata180 g
-
di pomodori perino senza semi e a dadini (5 mm)100 g
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale¼ - ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
olio di semi per frittura
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
466 kcal /
1950 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
30.5 g
Υδατάνθρακες
39.5 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calzoni e panzerotti
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.