
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzerotti ricotta e salsiccia
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
230 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di grano duro
-
250 g farina
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g di salsiccia senza pelle e a pezzi (3-4 cm)
-
2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
180 g di ricotta ben scolata
-
100 g di pomodori perino senza semi e a dadini (5 mm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
olio di semi per frittura
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1950 kJ /
466 kcal
Λιπαρά
30.5 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Υδατάνθρακες
39.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calzoni e panzerotti
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνParigina TM6
5ωρ. 30 λεπτ.
Focaccine fantasia
2ωρ. 5 λεπτ.
Scacciata con salsiccia e patate
3ωρ. 15 λεπτ.
Torta di pane salata
55 λεπτ.
Torta salata agli spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1ωρ.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2ωρ.
Preparato per pane integrale
10 λεπτ.
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1ωρ. 40 λεπτ.
Focaccine alla curcuma
4ωρ. 30 λεπτ.
Shortbread salati
1ωρ.