
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.400 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Farcitura
-
spicchio di aglio1
-
di zucchine a dadini (1 cm circa)300 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di prosciutto cotto a fettine200 g
-
di crescenza a pezzi200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
458 kcal /
1918 kJ
Πρωτεΐνη
19.6 g
Λιπαρά
20.8 g
Υδατάνθρακες
51.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.