
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia pugliese
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)150 g
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.35 g
-
di farina di forza (manitoba)350 g
-
di farina di semola di grano duro150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
spicchi di aglio (προαιρετικό πεδίο)2
-
pomodorini ciliegia a metà20
-
di origano secco1 pizzico
-
di sale grosso1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
579 kcal /
2422 kJ
Πρωτεΐνη
16.2 g
Λιπαρά
13.7 g
Υδατάνθρακες
104.1 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.