
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia ai friarielli
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua220 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina di forza (manitoba)400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di strutto30 g
Farcitura
-
di acqua500 g
-
di friarielli o cime di rapa, puliti500 g
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)½
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acciughe sotto sale dissalate o sott'olio12 filetti
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di sale + q.b.cucchiaino
-
di pinoli20 - 30 g
-
di pepe macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
761 kcal /
3184 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
27.9 g
Υδατάνθρακες
107.2 g
Φυτικές ίνες
10.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.