
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia al rosmarino
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
300 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
420 g di farina di forza (manitoba)
-
2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di acqua
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
2 - 3 pizzichi di sale grosso
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
334 kcal /
1397 kJ
Πρωτεΐνη
8.5 g
Λιπαρά
10.7 g
Υδατάνθρακες
54.4 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPlumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1ωρ.
Balep korkun
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccine all'origano (TM6)
3ωρ. 45 λεπτ.
Cracker con farina di lenticchie
1ωρ.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20ωρ.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4ωρ.
Pizza ai quattro formaggi
1ωρ. 40 λεπτ.
Focaccia ai 4 formaggi
45 λεπτ.
Grissini ai 3 sapori
3ωρ.
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3ωρ. 40 λεπτ.