
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia alle cipolle
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di latte100 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero10 g
-
di acqua200 g
-
di olio di oliva + q.b.50 g
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.600 g
-
di sale1 cucchiaio
Farcitura
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di cipolle bianche pulite a fette200 g
-
di acqua50 g
-
di sale2 cucchiaini
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
512 kcal /
2143 kJ
Πρωτεΐνη
12.9 g
Λιπαρά
17.5 g
Υδατάνθρακες
80.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il carrello di luglio
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pizze e focacce
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.