
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta aux œufs de saumon
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 portions
Υλικά
-
feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
citron jaune non traité zeste et jus1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de crème liquide 35% m.g.250 g
-
d'aneth frais et un peu pour la finition3 brins
-
de lait écrémé200 g
-
d'œufs de saumon dont 1 c. à soupe pour la finition80 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'aneth frais6 brins
Διατροφή ανά 1 portions
Θερμίδες
142 kcal /
590 kJ
Πρωτεΐνη
4.8 g
Λιπαρά
12.5 g
Υδατάνθρακες
2.6 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Apéritifs dînatoires
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGougères
45 λεπτ.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 λεπτ.
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 λεπτ.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 λεπτ.
Terrine de poisson
1ωρ.
Samoussas au fromage
30 λεπτ.
Mousses de betterave en deux façons
15 λεπτ.
Coleslaw aux crevettes
10 λεπτ.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 λεπτ.
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 λεπτ.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 λεπτ.
Gougères
40 λεπτ.