
Συσκευές & Αξεσουάρ
Involtini vegan estivi
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
15 pezzi
Υλικά
Salsa agli arachidi
-
di arachidi tostate50 g
-
di acqua200 g
-
di burro di arachidi70 g
-
di salsa hoisin70 g
Ripieno
-
cetriolo1
-
di carote pelate200 g
-
peperone rosso pulito (250 g circa)1
-
peperone giallo pulito (250 g circa)1
-
di cavolo rosso100 g
Terminare la preparazione
-
di acqua tiepida500 g
-
di carta di riso per involtini primavera (circa Ø 20 cm)15 fogli
-
di pomodori datterino a fette sottili150 g
-
di lattuga verde tipo iceberg150 g
-
di menta fresca (προαιρετικό πεδίο) le foglioline lavate3 rametti
-
di foglie di coriandolo, fresche (προαιρετικό πεδίο) le foglioline lavate3 rametti
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
134 kcal /
563 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
17 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
54 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuciniamo insieme?
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Piatti freddi
102 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette con pomodorini
3ωρ.
Frittelle di riso
1ωρ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Gamberi e calamari speziati
20 λεπτ.
Tabulè di quinoa
40 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Bulgur alle verdure e menta
35 λεπτ.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 λεπτ.
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 λεπτ.
Uova filanti
15 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 λεπτ.