
Συσκευές & Αξεσουάρ
Batatas rellenas de atún y espinacas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
3 batatas medianas (aprox. 750 g)
-
500 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 huevos
-
1 cucharadita de maicena
-
2 latas de atún al natural (escurrido)
-
sal
-
3 - 4 cucharadas de queso rallado
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
480.3 mg
Πρωτεΐνη
15.4 g
Θερμίδες
1224 kJ /
293 kcal
Λιπαρά
11.4 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
32.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 145
34 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Todo batata
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHuevos a la flamenca al vapor para dos
25 λεπτ.
Salmón con calabacín y quinoa
30 λεπτ.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 λεπτ.
Ragout de berenjena con burrata
40 λεπτ.
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 λεπτ.
Patatas con almejas
40 λεπτ.
Bao buns con gambones crujientes
1ωρ.
Huevos a la florentina
40 λεπτ.
Poke de quinoa con salmón
45 λεπτ.
Sándwich integral de verduras con queso de cabra
25 λεπτ.
Sopa de miso
25 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
45 λεπτ.