
Συσκευές & Αξεσουάρ
Batatas rellenas de atún y espinacas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
batatas medianas (aprox. 750 g)3
-
de agua500 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de hojas de espinaca frescas200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
huevos2
-
de maicena1 cucharadita
-
de atún al natural (escurrido)2 latas
-
sal
-
de queso rallado3 - 4 cucharadas
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
293 kcal /
1224 kJ
Πρωτεΐνη
15.4 g
Λιπαρά
11.4 g
Υδατάνθρακες
32.1 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
480.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 145
34 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Todo batata
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas con costillas
1ωρ. 30 λεπτ.
Guisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 λεπτ.
Huevos a la florentina
40 λεπτ.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 λεπτ.
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1ωρ.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 λεπτ.
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50 λεπτ.
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 λεπτ.
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 λεπτ.
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1ωρ.