Συσκευές & Αξεσουάρ
Batatas rellenas de atún y espinacas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
3 batatas medianas (aprox. 750 g)
-
500 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 huevos
-
1 cucharadita de maicena
-
2 latas de atún al natural (escurrido)
-
sal
-
3 - 4 cucharadas de queso rallado
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
480.3 mg
Πρωτεΐνη
15.4 g
Θερμίδες
1224 kJ /
293 kcal
Λιπαρά
11.4 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
32.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Thermomix nº 145
34 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Todo batata
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGarbanzos en salsa verde con pulpo
1ωρ. 30 λεπτ.
Poke de quinoa con salmón
45 λεπτ.
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1ωρ.
Huevos con jamón, verduras y arroz
40 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.
Costillar de ternera con glaseado de miel y romero
2ωρ. 15 λεπτ.
Verdinas con almejas
14ωρ.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 λεπτ.
Tortilla con batata y calabacín
30 λεπτ.
Michirones
1ωρ. 30 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
45 λεπτ.
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1ωρ.