
Συσκευές & Αξεσουάρ
Batatas rellenas de atún y espinacas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
3 batatas medianas (aprox. 750 g)
-
500 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 huevos
-
1 cucharadita de maicena
-
2 latas de atún al natural (escurrido)
-
sal
-
3 - 4 cucharadas de queso rallado
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
293 kcal /
1224 kJ
Πρωτεΐνη
15.4 g
Λιπαρά
11.4 g
Υδατάνθρακες
32.1 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
480.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 145
34 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Todo batata
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1u.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Wraps de pollo con piña
20min
Garbanzos con oreja
1u. 15min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Pasta con queso feta al horno
30min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35min
Boloñesa de avellanas
35min
Smoothie delicioso
10min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30min