
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane siciliano
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
2 pezzi
Υλικά
Preparazione:
-
300 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di malto di orzo
-
20 g di lievito di birra
-
400 g di farina di semola di grano duro
-
100 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
10 g di olio di oliva
-
acqua q.b. per spennellare
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
151 kcal /
632 kJ
Πρωτεΐνη
4.9 g
Λιπαρά
1.2 g
Υδατάνθρακες
32.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Come dal fornaio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanini napoletani
5ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 λεπτ.
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16ωρ.
Pane pugliese
29ωρ. 20 λεπτ.
Pagnotta al rosmarino
3ωρ. 30 λεπτ.
Panini alle noci e curcuma
4ωρ. 40 λεπτ.
Focaccine con pomodorini
3ωρ. 40 λεπτ.
Bruco brioche
2ωρ.
Tigelle
3ωρ. 50 λεπτ.
Pane tipo ciabatta
26ωρ.
Pane di avena con semi di zucca
3ωρ. 50 λεπτ.
Burger buns (senza glutine)
5ωρ.