
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane siciliano
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
2 pezzi
Υλικά
Preparazione:
-
di acqua a temperatura ambiente300 g
-
di malto di orzo10 g
-
di lievito di birra20 g
-
di farina di semola di grano duro400 g
-
di farina tipo 0100 g
-
di sale10 g
-
di olio di oliva10 g
-
acqua q.b. per spennellare
-
di semi di sesamo1 - 2 cucchiai
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
151 kcal /
632 kJ
Πρωτεΐνη
4.9 g
Λιπαρά
1.2 g
Υδατάνθρακες
32.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Come dal fornaio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane alla barbabietola con semi di papavero
5 godz.
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 godz. 5 min
Focaccia primaverile
2 godz.
Panini al pesto a vapore
1 godz. 15 min
Toast senza glutine
14 godz.
Pan brioche senza glutine
3 godz.
Pane al rosmarino
4 godz.
Pane di riso e soia (senza glutine)
Brak ocen
Focaccia alla curcuma
3 godz. 30 min
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Taralli alle cipolle
3 godz. 30 min