Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane siciliano
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
2 pezzi
Υλικά
Preparazione:
-
300 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di zucchero10 g di malto di orzo
-
20 g di lievito di birra
-
400 g di farina di semola di grano duro
-
100 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
10 g di olio di oliva
-
acqua q.b. per spennellare
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
4.9 g
Θερμίδες
632 kJ /
151 kcal
Λιπαρά
1.2 g
Υδατάνθρακες
32.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Come dal fornaio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhirlanda di pane golosa
2h 45min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Pane al semolino
4h
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16h
Fantasia di colori
4h 10min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Pane allo yogurt
14h 50min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Panini coniglietto al formaggio
45min
Pane rustico
2h
Pane a lunga lievitazione
55h