
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau com “natas”
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
queijo mozarela100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
azeite30 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido400 g
-
miolo de camarão grande250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
couve-flor só os floretes780 g
-
bebida vegetal s/ açúcar400 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
sumo de limão q.b. p/ temperarGotas de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
239 kcal /
999 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Senas saudáveis
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada-russa
50 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 Min
Salada cremosa de camarão
35 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Keine Bewertungen
Caril de camarão
1 Std. 20 Min
Xarém com atum fresco
40 Min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 Std. 40 Min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1 Std. 10 Min
Linguini com camarão e cogumelos
40 Min